:::
捷報!!本校排球運動代表隊參加「107學年度大專排球聯賽」榮獲公開男一級『第二名』,創本校歷年最佳成績,本校全體師生同感榮耀。

賀!!排球隊參加107學年度大專排球聯賽榮獲本校創校以來《第二名》佳績,全體師生與有榮焉。
本校排球隊第一次殺進冠亞軍賽可以說是「小蝦米對抗大鯨魚」,但教練邱金治老師對球員們精神喊話:「冠亞軍賽輕鬆打,我們沒有退路,只有往前走的動力,能進到冠亞軍已是最大的榮譽,我們只要把平常訓練的技術,正常發揮,輕鬆應戰」。此賽事本校籌組「史上最猛的加油團」,前往現場Hi到最高點,加油聲浪狂飆,啦啦隊們將現場氣氛帶動的熱鬧滾滾,整場氛圍極致瘋狂。
暫且不論輸贏,排球隊秉著「使命必達的決心」,縱然這批選手都準備好要決戰的心、起飛的準備,但這批大一、二新手,將挑戰面臨12連霸的台師大而言,卻得經得起考驗,面對強敵硬戰秉持永不放棄的精神,挑戰對方。挑戰過程中我校先馳得點,經過一番拉鋸後,以1:3未能挑戰成功,雖敗猶榮,獲得滿場賀聲。我校焦璿誠更獲得最佳邊線攻擊球員、柯宗甫則是最佳中間攔網球員等個人獎,在中華隊的名單中更有黃品享、莊哲育、林昱丞及訓練員林豐慶等6人躍進2019亞洲俱樂部錦標賽及2019年世界大學運動會等賽國際賽事,為校、為國爭取榮耀,讓我們全校師生一起為排球隊選手加油、喝采,同時國際賽事中發光發熱,締創佳績。
相關報導請參酌附件網址。
彰化師大vs國北教大網址
https://www.youtube.com/watch?v=nh6Htm0-dTU
臺灣師大vs彰化師大網址
https://www.youtube.com/watch?v=g4fdDGSfRek


gotop